Жара невыносимая

Жара невыносимая
Жара невыносимая
 
 
Олг Николаев-Зинченко
 
 
Жара невыносимая,
Жара такая плотная,
Ужасно обессилел я...
Парилка... Липко-потный я.
 
Духовка, солнца пОлымя,
Жаровня, как в Намибии,
Вновь погружаюсь голым я
Под воду, как амфибия.
 
 
***********
 
25 июл 2018
 
СПб
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118072606310