Летний зной

Летний зной
Летний зной
 
 
Олг Николаев-Зинченко
 
 
Знойное лето,
Мозг затуманенный,
Арктика, где ж ты?!
Теку, расплавленный.
 
Мозг растекается,
В глазах мелькается.
Быстро под душ,
И... дальше маяться.
 
Лето хорошее,
Лето красивое!
Но всё же прохлада
Мне больше милая.
 
 
***********
 
19 июл 2018
 
СПб
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118071904216