Без тебя в городе вновь стало пусто

Без тебя в городе вновь стало пусто,
Не ищу и не жду я теперь здесь тепла,
Я хожу так спокойно по улицам скудным,
Не тревожит возможность встречи тебя.
Не цепляется взгляд за номер машины,
Проезжает что мимо чаянных глаз,
И безветренны мысли, они все на месте,
Я солдат выполняющий жизни приказ.