Выход из депрессии - Возвращение стремления

Я думал, что этих чувств уже нет давно,
Казалось все вокруг плохим и старым сном,
Не о любви и не о дружбе ты не подумай,
И не о честности, победе или крайней нужде.
 
Я о той скорости в висках, в нейронных сетях,
О той, терзает что меня, безумной целью,
О суете, ведущей, в сплошную неизвестность,
О том, что не понять тебе, ведь ты под цепью.
 
Насколько, проявлял в те дни, своё безумство,
Не видел, что с тобой творится и что на сердце,
Я благодарен, что ушла и в этот раз не рядом,
Не упадут на твой город, эго моего заряды.
 
И если ты почувствуешь когда-то тоже что и я,
Не разорви тех в клочья, кто тебя любит,
Стремление мое, губило каждый день ребят,
Кто не готов был, покорять, а если надо рушить.