льёт как из ведра

льёт как из ведра
Дождь... Как будто ежи порезвились на полненьких тучках..
Или кто-то вверху пиво вёдрами с раками пьёт
А терпеть не судьба, вот и льёт, где попало из штучки
Может ангел-сантехник прокладку за так не найдёт...?