Дарите радость...

С колокольни своей, судить о других
Не стоит, я думаю, это неверно.
Для вас о соринках понятно чужих
Но брёвен своих вам не видно наверно.
И разные же колокольни у всех
Совсем идентичных найти не старайтесь
Во многом отличие этих от тех...
Поверьте мне на слово, не сомневайтесь.
Захочется если внимания вдруг
Доставьте кому-то приятное словом
Так много расстроеных в мире вокруг
Давайте нести только радость другому...