Нашла

Нашла
Волны пусть бьют о скалы,
Я же тебя искала
И наконец нашла.
 
Пусть ошибалась часто ,
Рядышком будет счастье,
Не отпущу ни на шаг!
 
Грозы пугают землю,
Ты же моё спасение,
Бури мне непочём!
 
Грею свои ладони,
И никого нет кроме.
Тебя я коснусь плечём.
 
Вовсе теперь не плачу,
Он меня в сердце прячет ,
Носит в своей душе.
 
Волны пусть бьют о скалы,
Долго меня искал он
И не отдаст уже!