Да, мы такие! Бедовые! сл. Вереск, Кулаев. исп. Нина Вереск.

Да, мы  такие!  Бедовые!  сл. Вереск, Кулаев. исп. Нина Вереск.

Аудиозапись

В утренних росах купается взгляд,
Травы ещё не покошены,
Эти цветочки дарить тебе рад,
Белые с жёлтым горошины...
 
Эти цветочки жаром горят -
Солнышко в них улыбается ,
Слышит оно , как они говорят...
Знаю- они ей понравятся !
 
Снова идём мы тропою одной,
Той, где стихами повенчаны,
Вспомним всё то, что бывало весной,
Беды и радости вечные!
 
Будет весна будет новый букет ,
Песенки сложатся -новые ,
Мы проживём ещё тысячу лет !
Да ! Мы такие бедовые !