По расчёту
Расчёт понять когда-то нам дано.
И справедливость вскоре породит.
На добрый отклик – будет хорошо,
За зло мы не торопимся платить.
Расчёт: ты-мне, а я потом тебе.
Дела хорошие и разные творить.
Нельзя лишь по расчёту одному –
Безмерно с бескорыстием любить.
26.07.2018г