Медицинские сёстры

Медицинские сёстры
Всегда Вы в труде и нелёгких заботах,
Нет времени думать порой о себе.
Но успеваете в важных хлопотах,
Профессия эта для Вас по судьбе.
 
Уколы поставите без промедления,
Кому-то прокапать надо сейчас.
Скрываете часто своё настроение,
Один комплимент и улыбка у Вас.
 
Нужная помощь при обращении.
0-3 наберём, коль случилось у нас.
Тёплые самые Вам поздравления!
Не суждено обходиться без Вас!
 
18.06.2018г