РАЗНЫЕ СТИХИИ

РАЗНЫЕ СТИХИИ
Повстречались однажды двое
в круговерти прожитых лет.
Не случилось увидеться более,
Каждый дал другому обет.
Оба разные и стихии,
Шли в разрез и в противовес.
Что поделаешь, чувства остыли.
Не бывает реальных чудес!
Но другим пожелаю отныне,
Не теряться, надеяться, жить!
Объясниться вдвоём, не в эфире,
И житейскую мудрость ценить!
 
27.12.2017г