Цветут сады, мир украшая!

Цветут сады, мир украшая!

Аудиозапись

Природа создаёт красу.
Художник пишет нам Весну.
Штрихи поэта описали
Всю красоту- природу Рая!
 
Подвластна красоте душа
Штрихи написаны из Мая.
Всё это есть любви мечта-
Просторы украшая края!
 
Цветут сады, мир украшая-
Их красота так всех пленя!
Поэта мысли утопая...
Выходит стих из сего дня!