Тёплые слова

Тёплые слова
От тёплых, нежных слов
Душа поёт от счастья,
Как воздух сладких снов,
В порыве чувств вдыхая!
 
Огромная вселенная
Кружит над головой,
И словно вечный покой
В точке своего свечения.
 
А в сердце сияют звёзды,
Освещают внутри темноту,
Гоняют тучи ветры,
Чтоб освободить мечту!
 
И чудо этой жизни
В доброте всех близких людей.
В голове всё кружат мысли
Благодарственных речей!