Из цикла "Тебе..." Ах, зачем..

Добрая душа моей Надюши
Очень привлекательна мужчинам,
Будоража сердце, ум и души.
Ревность у меня кипит по жилам.
Ах, зачем ты сердце моё ранишь?
Я, наверное, сошёл с ума.
Дорогая, знаю, не обманешь ….
У меня и ревность то прошла…..