Вы, не веря мне, обижаете

Вы, не веря мне, обижаете,
Унижаете, в грязь топча.
Недоверием больно жалите.
Не рубите, вы, сгоряча.
Не судите вы, не судимыми
Да не будите никогда!
Зарекаться прошу вас мимо
От тюрьми да ещё от рубля.,
От больницы да от любви.
Она грянет, как трубы медные,
Что не сможете больше вы
Деловыми быть и надменными.
За любовь прощенье не просят,
У любви ты его попроси!
Даже если давно уже проседь,
Всё равно ты заложник любви!
В этот плен сдаваться я рад
Пока сердце моё стучит.
За тепло и твой добрый взгляд…
Кто не верит – пусть молчит!