Девчонка, гитара, “Отель”

Девчонка, гитара, “Отель”
Gabriella Quevedo - "youtube. com /watch?v=ySP99k4fZ_s"
 
Девчонка, гитара, “Отель” -
Сыграй мне еще, пусть немного.
А завтра мне снова за дверь,
И дальше идти от порога.
 
С собою я диск заберу,
Тебя буду слушать, и много.
Ты мне улыбнись, пусть во тьму.
Я буду бродить снова долго.
 
И будут потом города,
И разные встречи, я знаю.
Тебя вспоминаю всегда,
Когда настроение “с краю”.
 
Девчонка, гитара, “Отель” -
Сыграй мне еще, пусть немного.
Глаза так запомнил я – верь!
Пусть завтра уйду от порога.