Из цикла "Тебе..." Хочешь буду

Хочешь, буду гореть для тебя
Веки вечные, только не гасни!
Хочешь, буду я петь любя,
Моё солнышко нежное, ясное!
Хочешь, я прилечу и останусь
И не буду проситься назад!
Верь хотя бы самую малость…
Жди, пока сердца стучат…
Хочешь, я замолчу на века,
Но и всё замолчит вокруг!
Верю -- мы живы пока
Не разомкнуть нам рук!...
 
Только ты телефон включи!...