Создавая красивый венец!

Создавая красивый венец!

Аудиозапись

Как аукнется, так откликнется-
Эта истина жизни видна!
Сердце доброе в душу просится
Вот, тогда дружба прочна!
 
Поэмбук - это сила поэтов!
Тут стихи все красивы , чисты.
Сколько любящих видим поэтов,
Как прекрасны они и просты!
 
И дают они силу простору...
В космос так страстно летят
И любви, подчинившись закону-
Счастья земного все хотят!
 
Пишут много , на них отвечаем
И с теплом принимаем ответ,
И красиво в косу их заплетаем-
Создавая красивый венец!