ДВЕ ПАРАЛЛЕЛИ

ДВЕ ПАРАЛЛЕЛИ
Две параллели, две чёткие черты,
Нет общих точек, лишь знак версты.
Два взгляда в жизненную точку,
Где существуют в одиночку.
 
А ночью тёмной иногда мерцают,
Не видно их как дополняют.
Что общего у параллели?
Они как ласточки взлетели.
 
В полёте мощные расправив два крыла,
Парят и кружат, как два орла.
С любовью каждый тянет руку,
Испытывая в чувствах муку.