ПАДАЮТ ЗВЁЗДЫ С НЕБЕС

ПАДАЮТ ЗВЁЗДЫ С НЕБЕС
Ночь одевает сиреневый фрак,
падают звёзды с Небес,
дождь не желает расстаться никак,
пляшет с листвой полонез.
 
Спит необузданный ветер - лихач,
улицы полупусты,
шепчут уста: "Ты мне встречу назначь,
среди земной суеты..."
 
Возле камина горит фитилёк,
пепельной дымкой струясь,
сон не приходит и мне невдомёк, -
где же ты, милый мой Князь?
 
Алым багрянцем украшу Рассвет,
твой потревожив покой,
и на устах свой оставлю я след,
быть, чтобы рядом с тобой...