ПИОН И РОЗА (Сказка)

ПИОН И РОЗА (Сказка)

Аудиозапись

Какой гордый цветок
этот красный пион.
 
Распустил лепестки,
ведь он в розу влюблён.
 
Он наряден и смел,
буйным цветом цветёт.
 
И соседку с куста
на свиданье зовёт.
 
Ох, пион, не спеши,
влюблена я давно.
 
Без тебя нет пути,
так судьбой решено.
 
Злые духи вокруг,
расколдуй ты меня.
 
Нечисть всю прогони,
а иначе нельзя.
 
Верю я ты найдёшь
как меня уберечь.
 
Уж недолго терпеть,
впереди радость встреч.
 
И пион уберёг,
он могуч был, силён.
 
Ту нашёл, что искал,
был всерьёз покорён.
 
Теперь вместе они,
рыцарь розочку спас.
 
И звучит в честь любви
замечательный вальс.
 
2018.
 
Музыка П. И. Чайковского "Вальс цветов"