ОЙ, РОМАШКА

ОЙ, РОМАШКА

Аудиозапись

Лето красное пришло,
Ясно солнышко взошло.
Я решила погадать,
Правду у цветов узнать.
 
Ой, Ромашка, расскажи,
Мне в любви поворожи.
Любит милый или нет?
Дай пожалуйста ответ.
 
А Ромашка на лугу:
Помогу, коли смогу,
Шепну милому словцо,
Покупает пусть кольцо.
Пусть нарвёт букет цветов
У покатых берегов,
Принесёт их все тебе,
Прикоснётся пусть к руке.
 
Ой, Ромашка, выручай,
Положение спасай.
Намекни ему во сне,
Сердце как горит в огне.
Незабудку подари
И слова ты подбери.
Распахни ему глаза,
Пусть поверит в чудеса.
 
Обрываю лепестки,
Мои мысли о любви,
И надеюсь, что придёшь,
И мою любовь поймёшь.
 
2018.