Дождь-попутчик

Мне на дальнюю дорожку
Липа сыпала сережки,
Тополь мокрый пух стелил,
Дождь-попутчик слёзы лил.
 
Попрощались мы с тобою,
Дождь-попутчик след замоет,
Чтоб скорей тебя забыть...
Значит так тому и быть!
 
Июнь 2018