Засну счастливым...

Я дед! Вот это поворот!
Как я подумать раньше мог,
Что доживу?! Пришёл мой срок!
Всё в первый раз!
У церкви я.
Вот это Господи-дела!
Такой расклад! Мне повезло!
Неужто Дед, судьбе назло!
Так долго ждал и вот итог!
Валера-Дед!!!! Мне так чуднО!
Жизнь хороша, теперь есть внук,
Совсем он мал, но чую- друг!
Я вроде вновь опять прозрел,
Всё впереди! Так много дел!...
 
Да! Я о чём! Вот старый пень!
О внуке я! Прекрасный день!
Засну счастливым, жаль одно,
Теперь спать с Бабкой суждено!!!!