Тук-тук! Войдите!

Тук-тук! Войдите! Здравствуй милый!
Не звал меня, а я пришла!
Ты всё такая же скотина,
Я так ждала тебя вчера!!!!
Что, что?! Забыл?! Не будь наивным,
Тебя я знаю наизусть!
Была твоею половиной,
Осталась видно только-грусть!
Не позвонил! А, было сложно,
У батарейки, есть предел!
Неужто гадить так возможно,
Да ты остался не удел!
Сиди себе, кляни судьбину
И заливай, чего притих?!
Угробил жизнь мою детина,
Всё сам решил за нас двоих!
Уйду конечно. Не впервой мне,
Последний раз к тебе пришла.
Довольно всё в округе портить,
Таким тебя мать родила!
Сказать чего, да нет довольно,
Ни слов, ни слёз ты не поймёшь.
Сиди себе и пей спокойно,
Но от себя ты не уйдёшь!
Не убежать туда где грёзы,
В угаре пьяном жить нельзя!
Ты так хотел всегда свободы,
На, получи, она твоя!
Теперь прощай и наслаждайся,
Как ветер в поле ты один.
Что утомила? Да не парься,
Уже дожил ты до седин.
Слова, слова! Кому я?! Дура!
В ответ лишь храп, да тихий сап!
Чего пришла?! Что за натура?!
Зря тут стою! Домой пора!