Ботинки

Ботинки
Кошечке Кристинке
Нравится в ботинке.
В ботинке много места,
Сидит там как принцесса.
Играет со шнурочком
И вылезать не хочет.
 
Кристиночка, Кристинка,
Отдай мои ботинки!
В чем я пойду на рынок.
Купить тебе сардинок?!