Мисс

Она ночью сидит у камина,попивая остывший свой чай,
С верой в счастливое завтра,в котором для всех есть места,
Вспомнит про то,что любила,напишет ему невзначай,
Но там лишь пустое молчанье,как вдруг,пересохли уста.

В ответ он ей пишет,что любит,скучает по тем временам,
Когда они были рядом,но думали ,просто друзья,
Вот она уже плачет,платком вытирая глаза и просто не может поверить его малодушным словам,
Думает,это ведь счастье,теперь вдвоем навсегда,но вдруг всё вокруг замирает:"Прости,у меня есть семья".

Не знает,что теперь делать и куда убежать от судьбы,
Может шагнуть под машину или с моста прямо вниз ?
Он о смерти её пожалеет,но она не услышит мольбы,
Вот и тело лежит на дороге,он целует кровавую мисс.