Утро

Дождик утром зашумел,
Птицы запели.
Чтобы день хорошо прошёл,
Нам не нужны метели.

И кукушка закукует
С добрым утром поздравляет.
Даже кот твой замурлычет,
Песню заиграет.

И умыться хорошенько для начала надо,
Чтобы чистым быть при людях и пойдёт про тебя слава.
Чтобы был ты целый день бодр и радостен всегда.
Чтобы знали все всегда что утро начинается.