Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Для красоты нет расстояний

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Для красоты нет расстояний
Люблю по зелени пройтись.
От запаха смолистых сосен
В мажорных красках моя жизнь,
Где путь к познанью не закончен.
Трава ласкает ноги мне,
Ну что ещё для счастья нужно?!
Рад комариной болтовне
И на душе уже не грустно.
В природе с запахов цветов,
С берёзкой в лёгком сарафане.
Когда всё ясно и без слов:
Для красоты нет расстояний!
***********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Нет, никогда я не привыкну,
Ко всем чудачествам природным.
Стараюсь. В изменения вникну -
Угодным - мне и неугодным .
***
И в памяти, когда ребёнком,
Босою ножкой , пыль топтала ,
А в воздухе, крикливом - звонко -
Мне - эхо , тонко отвечало .
***
Мы не боялась уколоться ,
О, скошенные в поле травы ,
И пили воду - из колодца -
И не болело горло - право !
***
Краса жива и есть желание,
Босой ногой, пройти по полю.
Из детства - то воспоминание -
Я нагуляюсь - сыто, вволю !
*******************************
Дёмина Галина 26 июля 18 г.