ЯБЛОКО

ЯБЛОКО

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Путник, угоститесь яблоком ,
Насладитесь его спелостью.
Вижу - едете вы - надолго -
Удивитесь - нежной зрелостью.
***
А, из рук моих , покажется ,
Ароматней, нет и не было .
И дороженька - отважится -
Лёгкой быть, прямой и смелой.
***
Отцвели цветы весенние ,
Дали радость цвету белому
С соловьиными, да трелями,
Как ни быть плоду и - спелому .
***
А по вкусу, ли приходится ,
По глазам я вижу, нравится.
Угощаю - здесь так водится -
Вам - спасибо , за - красавицу .
***
И оставит вкус, то яблоко ,
И вернётся путник к девице.
Оказался путь - не надолго -
Довелось с любовью встретится.
***********************************
Дёмина Галина 26 июля 2018 г.