АХ, КАК ЖДУ ТВОЕГО ЦВЕТЕНИЯ

АХ, КАК ЖДУ ТВОЕГО ЦВЕТЕНИЯ
Ах, как жду твоего цветения, 
Сердцу милая и желанная! 
Жду его, затая дыхание,
Ненаглядная ты, Сирень моя! 

Как хочу я напиться допьяна 
Ароматом твоим дурманящим, 
И в пурпуре тонуть туманящем. 
Ах, Сирень моя! Ты любовь моя!