Зарисовка

Хотя прохладно по ночам,
Конечно потеплеет скоро.
Довольно сухо без дождя.
И ветер стих,но у забора

Ещё остался грязный снег.
Зато проклюнулись тюльпаны.
Повсюду ребятишек смех,
Чему так радуются мамы.