Аналогия

Когда ребёнку лет пяти
Кораблик поиграть даёшь,
Его считает он своим,-
Назад без рёва не возьмёшь.

Вот так же славные хохлы.
Им дали с Крымом поиграть.
Кричат:"Он нашим был всегда"
И не желают возвращать.