Липа ветками качает.

Липа ветками качает
Жёлтыми с тоскою,
Будто что- то умирает
Прямо под рукою.
 
От осеннего прогноза
Никому несладко,
Даже наркомана доза
Скорей для припадка.
 
Листья жёлтые порою
Ветер рвёт с охотой,
И они звучат игрою
Караула ротой.
 
Может даже их девчонка
Соберёт в гербарий,
Вслед вздохнёт там где колонка
Дедушка поджарый.
17.09.15г.