Соблазн

Аудиозапись

Декламация автора под музыку "Арабский конь"
Моей душе так не спокойно,
Так не хватает ярких глаз,
Тепла руки и страсти вольной,
И сладких губ, испить соблазн.
 
Отдамся в плен твоих объятий,
Пролью весь свет, что есть во мне.
Пусть будет травами помятый,
Наш мир дорогою к весне!...
 
05.07.2018г.