Клик души...

Нас разделяет расстоянье.
Живу как на семи ветрах...
Переживая дни молчанья,
Слежу за стрелками в часах...
 
Как тяготит разрыв наш связи!
В который день, в который раз
В каком-то образном экстазе
Поэта слышу звучный глас...
 
Вдруг мысли чуждые приходят:
Быть может, ты забыл меня?
Слова твои и здесь находят:
"Живи, свой клик души храня."