КТО У МОРЯ ЖДЁТ ПОГОДЫ - (с улыбкой)

КТО У МОРЯ ЖДЁТ ПОГОДЫ - (с улыбкой)
Кто у моря ждёт погоды -
Бесполезное занятие !
Возмутились его воды -
Подняла подол у платья.
*
Тучи начали сгущаться ,
Волны пеной забродили
И с разбега разгоняться -
"Обнажёнку" - оценили .
*
С морем, мы договоримся ,
Дай покоя своим волнам
И приятно растворимся -
И желание - восполним .
*
Измени предубеждение,
Что, погоды не дождаться
Я сниму своё смущение -
Буду - нагишом купаться .
*
Призадумалось, утихло ,
Да и тучки разбежались
Солнце появилось, дрыхло
Мы с волною обнимались.
*
ДОЖДАЛАСЬ И Я ПОГОДЫ
****************************
Дёмина Галина 26. 07. 18 г.