Не умирают звёзды

Когда звезда, последний луч отдав,
Сольётся с ночью в бесконечном Там,
Она росою вспыхнет среди трав
И новым светом возвратится к нам.
 
Не умирают звезды, и не верь
Тому, кто скажет – Вот ещё одна
Сгорела – нет, на небе без потерь –
Кто дарит свет, тем вечность суждена.
 
P.S. Пусть не всегда дается нам дарить
И белый свет порой бывает сер,
Но дарим... и не оборвётся нить,
Протянутая к нам из высших сфер.