К музе

Жизнь должна будоражить поэта,
А иначе какой он поэт.
Если сердце поэта испето,
То и жизни ему больше нет.
 
Будь же песней всегда недопетой,
Горячи и волнуй мою кровь,
Чтоб дышал и творил только этой
Главной песней с названьем Любовь.