Не достойный!

Она была немножечко. ..царицей!
Но что- то с ней такое стало вдруг:
Успел , видать, он кровушки напиться,
Мужчина , не достойный её рук!
 
Он был в неё влюблён, на самом деле,
Но ...очень невнимателен и груб!
В душе оставил шрамы, не на теле-
Мужчина, не достойный её губ!
 
Она могла бы в нём и раствориться,
И верила, в обиду он не даст!
А он ловил не журавля, синицу,
Мужчина, не достойный её глаз!
 
Она доверчива, притом наивна,
И потому легко обидеть смог,
Общаться с ним ей было бы противно,
Мужчина, не достойный её строк!
 
Он как катком по гордости проехал,
И столько боли, столько бед принёс!
Считал любовь обычною потехой
Мужчина, не достойный её слез!
 
Потом она в какой- то миг прозрела,
И поняла, что никакой не Бог,
А просто слабый он и неумелый,
Мужчина, не достойный её ног!