Хочется!

Х*очется счастья, обычного бабьего счастья!
Х* очется шторок с бомбошками, люстр и ковров!
Х* очется, чтобы мой дом обходили ненастья,
Х* очется, чтобы был каждый и жив и здоров!
Х* итро судьба узелки заплетает потуже,
Х* ватит ли жизни, распутать чтоб каждый из них?
Х* очется...замужем быть, нет точнее, за мУжем...
Х* олодно так, словно лёд в мое сердце проник!
Х* валят меня иногда, хороша, мол, чертовка,
Х*одит царицей, характер имеет стальной!
Х*оть бы разочек спросил кто ( видать, им неловко?)
Х* очется, может, мне слабою быть и смешной?
Х* очется....радуги, хочется, что в том плохого?
Х* очется радости,так же, как хочется вам!
Х* рам своей нежности людям открыть я готова,
Х* ватит её, чтоб помочь одиноким сердцам!
Х* оть бы разочек судьба мне сказала: Надюха,
Х* ватит горбатиться, вот тебе счастье, возьми!
Х* итрая, бестия, шепчет тихонько на ухо:
Х* очешь- не хочешь, такую, как есть я, прими!
Х* одит моя недопетая песня по кругу,
Х*ватит, не хватит ли время, чтоб счастье найти?
Х* очется, чтобы не выла за форточкой вьюга ...
Х* охот зеркал...и так страшно мне к ним подойти...
 
Х*удо...