В небе синем облака.

В небе синем облака
Роман Марк
В небе синем облака
Превратились в тучи...
Мы живём и ждём пока
Жить не станет лучше...
 
Мы привыкли ждать чудес
И всю жизнь чего-то ждём...
Пусть же грянет гром с небес
С проливным дождём...
 
Чтобы землю освежить,
Духоту и зной,
Чтобы стало лучше жить
Нам в стране родной!
 
Верим мы, что наша власть,
С Думой и премьером,
Нам не даст совсем пропасть,
Примет всё же меры, -
 
Чтобы веру и любовь
Возродить в России,
Чтобы засияло вновь
Солнце в небе синем!
 
И мы терпим всё пока
Жить не станет лучше...
В небе синем облака
Зреют в гнева тучи...
 
Ни добавить, ни отнять, -
Жизнь проходит без возврата...
Нет уж на кого пенять, -
Сами в этом виноваты...
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113070108091