Без шанса...

Без шанса...
Ночь вносит прохладную лепту... Без шанса
на нежность смолкают мгновения. Ты
живешь каждый день на правах постояльца
в непрошеных мыслях. Молчанья следы
 
оставлены в чувствах надолго. Минуты
слетаются слепо к дыханию... Зря
глядит темнота на меня - недоступны
мои откровения. Свет фонаря
 
цепляется к коже, и гладит (как будто)
дрожащие пальцы, что давят слегка
на тоненький стержень, чью жизнь почему-то
вбирает в себя между делом... строка.
24.07.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118072405353