Команда - ПАРАЗИТАМ НЕ ЛЕТАТЬ !!! - (из альбома)

Команда - ПАРАЗИТАМ НЕ ЛЕТАТЬ !!! - (из альбома)
У странной непогоды, есть и плюсы -
Команда - ПАРАЗИТАМ - НЕ ЛЕТАТЬ !!!
А насекомые, по сути своей - трусы -
Что с комара или с той мухи, взять !
***
И спрятались - противные, ждут часа,
Чтобы насытился их, вдоволь хоботок
Пришлась бы в пору - мякоть ананаса -
А "паразитам" нужен кровушки глоток !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство