+-***-+

26 июля 2018.
 
Чугунный цвет небес
обрёл такой же вес
и давит душу мне,
как будто мощный пресс.
 
И мне (такая жуть!)
ни охнуть, ни вздохнуть,
но всё ж уверен я,
что нужный выбрал путь.
 
Скрывая и даря
всё, что писал, не зря,
и встанет наконец
желанная заря.
 
Появится на свет
всё, что писал поэт.
Вот жалко, что меня
уже на свете нет.