+=*=+

25 июля 2018.
 
Была волшебной ночь
и колдовством пленила.
И двигались точь-в-точь
по-дантовски светила.
 
Светает. И восток
в фламинго цвет окрашен.
Сияющий восторг
тела наполнил наши.
 
И звёзды гаснут, как
погашенные свечи.
Мы видим в этом знак
грядущей нашей встречи.
 
Так трудно разойтись,
хотя б на час расстаться...
А впереди вся жизнь,
наполненная счастьем.