ТЫ СТАЛ ДАЛЕКИМ...
Я сегодня дышу одним легким
И курю вкус своей утраты
Ты мне стал очень далеким
Перепутав встречи и даты...
Какой смысл кричать и спорить
Небо рухнуло на кусочки
Разве можно любовь приневолить
И бегут только мертвые строчки.
Кашель мучает, порой с кровью
На полвздохе (с одним - то легким)
Я тебе не скажу как больно
Полутрупом быть одиноким.
Не замечу своих желтых пальцев
Курю до фильтра, себя не жалея
Трясет кашлем как в диком танце
В одинокой, холодной постели...