Другу Мишке к 45-ти летию

Продолжаю хулиганить. Публикую весёлое, юморное, пацанское поздравление старинному другу. (Было прочитано за праздничным столом под шикарный тост)
 
Я начну, друзья, с конца.
Кто такой М.М. Коицан?
Для одних он - друг, приятель.
Для других – работодатель.
Верный муж жены своей.
Мудрый папа для детей.
Ну же, вместе помогайте.
Пальцы дружно загибайте:
Он - без тормозов водитель,
Он – ремонтник и строитель,
Он – юрист и адвокат,
Тайный спичечный магнат.
Он – гроза всех ТСЖ,
Он живёт на «кураже»,
Он – заслуженный лесник,
Он – культурный отпускник,
Он - трудяга и удачлив,
Он для всех, да что-то значит.
Вроде всё назвал. Нет! Каюсь!
Мысль одну сказать стесняюсь:
Говорят, что в сорок пять
Зреют "ягодки" опять?
Встань, дружище, повернись.
Нет! Надежды не сбылись.
Всё враньё и небылицы –
Плосковаты ягодицы!
Ну, а что мы ждали, в общем,
Мишка из породы гончих.
Ест он много, несмотря,
Корм, как видно не в коня!
Это шутка, друг мой, ясный.
У тебя характер классный!
Ты - добряк, рубаха-парень.
Грех такого не поздравить
С шуткой, юмором, любя,
 
С днём рождения тебя!!!
 
 
11 октября 2017