*******

*******
Моей супруге.
 
 
*******
 
Чего желать Весне прекрасной,
Каких цветущих берегов?
И чьей рукою движет властной,
Твоей истории покров?
 
И серых глаз твоих прохлада,
Играет нотками любви,
Как будто в бризе волнам рада,
Купая ноги на мели.
 
Меня, как Май приворожила,
Улыбкой тонкою своей.
В груди запела даже жила,
Моих не сломленных корней.
 
И снова в утреннем тумане,
Я вижу локоны твои.
Они мерцают мне в обмане,
Иллюзий ангельские дни.
 
Я всё лечу, лечу мечтая…
Коснутся бархатной руки.
И жить в тебе Весна благая,
Считая сладкие деньки.
 
17.05.18 г.