ЧТО ХОТЕЛ - ПОЛУЧИЛ !

ЧТО ХОТЕЛ - ПОЛУЧИЛ !
Что хотел - получил , ничего мне не нужно ,
Уют , покой , и любовь моя рядом ,
Хобби - считать пузыри на лужах ,
И звёзды в глазах любимого взгляда .
 
Бывало , когда-то плохое - забыл ,
То , что есть - ценю , дорожу бесконечно ,
Всех , кто желал , от души отпустил ,
С собой не возьмёшь то , что было , в вечность .
 
От хлама избавился , пыль протирается ,
Остался лишь снег на двоих и седых ,
Это любовью большой называется ,
У взрослых людей с душой молодых .